Navigation List

Großküchen-Geräte reinigen

Großküchen-Geräte reinigen


Ach keine... keine schmutzigen Küche!

Ich habe über viele Menschen besorgt über ihre Utensilien und schwere Geräte in ihre Großküche-Setups kommen, wie sie nicht in der Lage sind, einen Putzplan nachzuverfolgen, der relevant für solche Küchen sind. Es gilt vor allem für die meisten Unterkünfte während der Rush-Zeitraums, vor allem am Ende des Jahres, vor allem in Indien, wenn alle Feste und Feiern ausgerichtet sind nacheinander.

Wenn ich schmutzige Küche sagen, ist es nicht nur die Umwelt; Es hat zu tun mit der Funktionalität der Geräte und deren Gesamtzustand, die einer Küche seine wahre Identität zu geben.

Wir alle wissen, dass die tägliche Reinigung ist der einzige Weg, um Dinge in Ordnung, Betrieb, aber wenn das nicht der Fall mit Ihrer Küche ist, Sie sollten planen eine Reinigungs-Übung, fast wie eine obligatorische Ausbildung Unternehmen möchten ihre Mitarbeiter zu durchlaufen. Wenn Ihr Housekeeping-Abteilung Frühjahrsputz für Zimmer bleiben kann, warum nicht es für die Küchen möglich?

Es gibt mehrere Gründe, regelmäßige Reinigung der Küche, die unten können wie folgt aufgeführt werden durchzuführen:
A. Pflege der Küche Umwelt
B. Pflege der Küchengeräte und Haushaltsgeräte
C. Unterhalt der Arbeitsumgebung.

Abdecken ich alle Punkte? Ja, ganz sicher. Denn in diesen drei Punkten liegen den Erfolg einer Großküche in einem Restaurant oder Hotel.

Die Tatsache der Angelegenheit ist, wenn diese drei Zeiger in Geist all the Time von der Instandhaltungsabteilung des Hotels oder das Küchenpersonal keine unvorhergesehene Umstände wie Bruch unten Geräte ankommen, Kurzschlüsse, übermäßigen Stromverbrauch, etc. gehalten werden.

In einer Umgebung mit 24 x 7 finden Küchen in kommerziellen Einrichtungen kaum eine Ruhezeit und daher erfordern extreme Sorgfalt. Versuchen Sie, die Küche in Segmente zu unterteilen (in der Regel das Layout selbst fungieren als eine Division, Nassbereich, trockenen Bereich, Brenner, Kühlaggregate usw..). Es ist ideal, um wählen einen Bereich während einer bestimmten Zeit (bevorzugt nachts, wenn der Verkehr/Rush niedrig ist) auf seine Reinigung konzentrieren. Am nächsten Tag wählen Sie einen anderen Bereich, vielleicht. Dieser Zyklus der rege Reinigung geht ein langer Weg bei der Aufrechterhaltung der Küchengeräte und Geschirr, nicht so Fett und Schmutz auf ihnen niederzulassen.

Es ist sehr wichtig, um sicherzustellen, dass die Küchenausstattung sind immer in den bestmöglichen Arbeitszustand. Reinigung nicht nur erhöht die Lebensdauer der gesamten Ausrüstung, sondern erhöht auch den Wiederverkaufswert. Dies ist entscheidend, da in einigen Jahren in dir deine Ausrüstung denken könnte. In diesem Fall ist es besser, den besten Wiederverkaufswert zu erhalten.

Daher nützt es gerade hier über "gepflegten Arbeitsgeräte", die Unternehmen haben "sollte".

Unattraktive Geräte sind diejenigen, die in ihrer Leistung unvereinbar sind, und unregelmäßige Reinigung Zeitplan und mangelnde Betonung der jährlichen Wartung sind in der Regel die Gründe für das Ergebnis. In einem solchen Fall möchte niemand den Besitz solcher Produkte behaupten. Ist nicht es? Also, ist es besser, einen periodische Reinigung Zeitplan Dienstpläne zu behalten. Es ist wie eine Gewohnheit einzuschärfen. Und das ist nicht schwer, überhaupt zu erreichen, wenn Sie sich entscheiden, haben es in erster Linie mit der Wille zum Erfolg.

Zum Glück sind viele Unternehmen versuchen, bauen ihre operativen SOPs Küchen halten im Verstand Wartung als relevante Ziel erreicht werden. Auf diese Weise haben sie Funktionalität (Effizienz) der Altgeräte auf Augenhöhe mit den besten/neuen Geräten in der Küche gelungen.

Zur gleichen Zeit geht mit einer jährlichen Wartungsvertrag (AMC) im Ort mit einem etablierten Unternehmen ein langer Weg bei der Sicherung von gesunden Arbeitsbedingungen von Küchengeräten.

Denken Sie daran, dass gewartetes Material immer ein gutes Angebot für Sie in Zukunft sein wird. Werden nicht nur Ihre operative Kosten weniger, es wäre zu einem höheren Seite (Wiederverkaufswert) bewertet, wenn Sie planen, mit ihnen zu tun

wdcfawqafwef